Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Manque de peau

En te frottant du doigt le menton
Tu enlèves des cellules mortes
Des petits bouts de peau

J’imagine un labour permanent
Sous la peau c’est la graisse
Que tu entamerais de tes frottements

Et dessous c’est le muscle
Que tu frotterais pareillement
Jusqu’à l’os

Mais derrière l’os
Que reste-t-il vraiment