Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Manifestation

Les ouvriers licenciés
Descendent dans la rue en scandant
Du travail
Du travail

Les pauvres affamés
Descendent dans la rue en scandant
Du pain
Du pain

Les opposants politiques
Descendent dans la rue en scandant
Liberté
Liberté

Les poètes aveugles
Descendent dans la rue en scandant
La vue
La vue