Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Mais Marlène

Mais Marlène d'où vient
Cette mine affligée
Ton sourire incertain
M'interpelle et m'afflige
Il t'arrive de trembler
Comme en fin de vie la fleur
Prête à quitter sa tige

Un inconnu sourit
En te pointant du doigt
Un autre te photographie

Des insectes tournoient
Dans un rai de lumière
Et le parquet craque
Un peu sous nos pas