Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Madame est morte

Madame est morte de componction
Son mari devenu moine
L'avait abandonnée
Dans les bras de Morphée
Jardinier du château

Un soir qu'elle parut assoupie
Sur un banc de l'allée
Une suivante s'approcha d'elle
Puis s'écria
Madame est morte
Madame est morte
Et Morphée prit la porte
Et disparut à jamais