Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ma poule

J'ai tant rêvé
Ma poule de toi
Qu'en ce matin je tremble encore
Que l'on pardonne
Mon émoi

L'image de l'accident
Ma mignonnette ô mon amour
Reste gravée dans mon coeur
Et je revois encore
Le regard benêt du conducteur
Fou du volant
Lorsque
Inattentive
Tu t'échappas
De la basse-cour