Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ma main à couper

Je donne ma main à couper
Ma langue au chat
Ma parole
Mon billet
Et tout ce qu’on voudra

Mais que nul ne s’avise
A me demander
Les clés de mon
Jardin secret

Je les ai cachées
Au pied d’un vieux chêne
Qui toujours se taira