Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ma honte

Si quand tu me dis viens
Il faut que je comprenne
Qu’il est temps de partir

Si quand tu m’adresses
Un compliment gentil
Il ne fait que traduire
Ton plus profond mépris

Si à partir d’aujourd’hui
Je ne vaux à tes yeux que le prix
D’une mouche qu’on écrase

Tu comprendras pourquoi je rase
Les murs
Honteux
Confus
Meurtri