Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ma foi

Ma foi
C'est à toi
Que je dois
Le déplacement
De la montagne
Dans l'océan
Et l'étonnement
De beaucoup
De poissons