Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Little man

Who are you little man
Assis en face de moi
May be le peintre de l’impossible
Des étoiles bleues
Des arbres violets
L’auteur mystérieux
Des chevelures blondes
Qui n’en finissent pas de couler
Comme le temps
Dans de fragiles sabliers
L’artiste seul au monde
Capable d’effacer
Les couleurs du jour