Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Libre choix

Vous souriez
J’en suis fort aise
Je bougonne
Je maugrée
Ne vous en déplaise

A chacun ses humeurs
Dans l’attente de l’heure
Dernière

Il est des couleurs
Que nos cœurs abhorrent
Et d’autres qu’ils préfèrent

Et quand il advient
Que nous paraissons
Libres de nos choix
Souventes fois
Peu sûrs de nous-mêmes
Nous hésitons