Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Lettres enflammées

Tu demandes
Je réponds
Tu dis
Je veux
Et toujours j'obéis
Jusqu'aux frontières
De l'impossible
Ou de l'irréalité

Hier tu m'as prié
De te faire parvenir
Des lettres enflammées

J'ai pris un A
Un B
Un C
Je leur ai bouté le feu
Et te les ai postées