Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Les talons de Myriam

Myriam ne veut porter
Que des talons aiguilles
Des plus acérés

On lui demande parfois
Quelle en est la raison
C'est dit-elle
Pour épingler
Sur le trottoir
Les papillons

A chacun de ses pas
Le risque s'accroît
Pour les lépidoptères
Inattentifs
Ou dont les antennes
Souffrent de vices
De construction