Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Les pommes du verger

Bonne poire
Elle cueille
Des pommes
Du matin au soir
Sans rechigner

Pauvre fille tout
Est toujours
Pour sa pomme
Et personne
Jamais
Ne vient la remercier

On lui donne pour gîte
L'ombre bleue des pommiers
Et pour couvert
De la compote
Des fruits du verger