Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Les plaines du loup

Dans les plaines du loup
Il m'arrive d'entendre
La plainte des cailloux
Qu'écrasent mes pieds

Dans les plaines du loup
En novembre le soir
Le brouillard souvent accroche
Des fantômes aux branches
Des grands arbres noirs
Quand je leur passe dessous

Dans les plaines du loup
Bien des amours sont mortes
Fermant à double tour la porte
Des coeurs
Et tirant le verrou