Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Les murs ont des oreilles

Vous n’avez jamais vu
Les oreilles des murs
Elle ressemblent un peu
A celles des lapins
Cependant
Légèrement moins
Pointues

Vous n’avez jamais vu
Non plus
Le mur du son
Ses tympans sont crevés
Il ne s’entend même plus parler

Vous n’avez jamais vu
Au pied du mur le maçon
Il s'en est allé
Après la construction