Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Les fleurs et les légumes

Les fleurs sont cruelles
Qui se rient des légumes
Mais il appartiendrait
Aux légumes de se taire

Tandis qu'ils nourrissent
Les ventres pour un temps
Les fleurs laissent des traces
De prix dans le ciel

Elles remplissent l'air
Par mission
Par destin
De mystères subtils
Qui sont les portes du divin