Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le vieux meunier

Tandis que tournent
Très lentement
Les ailes blanches
Du moulin
Triste et pensive
Tu te demandes pourquoi
Naguère
Le meunier jamais à ton père
Ne demanda ta main

Dans le ciel bleu
Des oiseaux de proie
Tournoient au dessus des champs
Et guettent le moment
Propice pour te crever les yeux

Le vieux meunier qui
Dit-on ne voit plus guère
Tapi dans l'ombre
Attend