Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le venin du monde

Prends le monde entier
Dans le creux de la main
Ecrase-le
Expulses-en
Tout le venin
Sans te hâter

Patience
Patience
Ne cherche pas à conclure
Il est encore trop tôt

Laisse-le reposer
Au vent de l'aventure
Qui trouble les eaux
Et fait fondre la neige