Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le silence et la parole


Est-il urgent de dire
La douleur du chemin
Que l'autre doit emprunter
Convient-il de décrire
Par le menu
Les routes que nous savons
Par nature
Sans issue
La sagesse
Est silencieuse
Et la parole
Porteuse
Parfois
De perversité