Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le sens de ta vie

Chercheur désespéré
Du sens à donner
A ta vie
Tu t'arrêtes souvent
Dans l'ombre bienfaisante du chemin
Où le soleil ardent
N'est pas de la partie

Des bonheurs de l'étreinte
Aux douleurs qui t'éreintent
Ta pensée va
Ta pensée vient

Passent les nuages
Et change le temps
Le bistrot du village
T'attend
Et tu oublies