Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le petit billet

Il a fini sa vie
Comme on termine une partie
De cartes en disant
J'ai encore perdu

Dans le tiroir secret
D'un meuble vermoulu
Il avait caché
Depuis longtemps
Un petit billet
A ses yeux important

Personne ne l'a jamais vu
Le meuble fut vendu
Aux enchères quelques jours
Après son enterrement