Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le perroquet nu

J'ai plumé
Le perroquet
Qui m'agaçait
Et la moquette
Grise s'est
Soudain colorée

Il est nu
Rose bleuté

Il fait peur aux petits enfants

Il ne vole plus
Mais il parle toujours
Il a cependant
Modifié son discours
Et changé de ton
Considérablement