Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le mystère épais des villes

Un vent frisquet se lève
Venu d'on ne sait où
Tu trembles comme à l'aube
Une brume fragile

De froid
Que non
Que non
C'est le mystère épais des villes
Qui entre en action
Se répand dans tes veines
Et s'agrippe à ton cou

Où que tes pas te mènent
Tu n'es chez toi nulle part
Et tu te plains de tout