Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le moine

Rien ne sert de courir
Il ne faut pas partir
Le moine l'a compris
Qui ne se taille
En son couvent
Que des habits
Qui le font
Font
Font
Marionnette ridicule
Que Dieu manipule
De là-haut
Hisse et ho