Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le meunier

En très peu de temps
C'est la descente aux enfers
Son moulin bat de l'aile
Son amour aussi
Il s'assied un moment
Réfléchit
Voit un oiseau
Qui aussi
Bat de l'aile
Mais s'élève dans l'air