Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le marchand de sable

Le marchand de sable vient de passer
Sa marchandise est contrefaite
Ou de mauvaise qualité
Si je le pouvais
Je n'irais plus chez lui
Pour faire mes emplettes
Mais il détient du sable
L'exclusivité
Et je me vois contraint
De retourner vers lui
A l'issue de chaque journée

Mais que vois-je
Il s'est endormi