Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le feu

Un pyromane
Avait bouté le feu
A la maison d'un pompier
Qui prit une allumette
Et devant son fils
Médusé
La jeta dans l'incendie
Mais les flammes se moquèrent un peu
Du brave homme qui
Croyait éteindre le feu par le feu