Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le désert

Le désert le plus vrai
N’est pas inhabité
C’est un agglomérat
D’âmes qui s’ignorent
Qui se frôlent de côté
Qui s’enduisent de corps gras
A l’instar des sardines
Ils finissent en tas

Le désert le plus vrai
C’est un surpeuplement
Où ne résonnent que
Des cris esseulés