Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le ciel plombé

Je suis parti
Sans te dire adieu
Sans me retourner
Dépourvu de mémoire
Mais ton ombre m'a suivi
Comme une accusation

Et c'est en vain
Qu'à l'horizon
Le ciel plombé
Décuple d'efforts
Pour s'éclaircir un peu