Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le ciel

Le ciel est si bas
Ce matin
Qu’il va me faire trébucher
Si menaçant
Que je risque de m’y noyer
Si sombre
Que je peux le confondre
Avec mes idées