Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La vieille clé

Je t'ai cachée
Sous un pavé
Gris et luisant
Comme huilé
Brillant
Sous la pluie

Vieille clé
Rouillée
Qui pourrait
Te trouver
En ces lieux
T'ai-je dit alors
Sans doute ému
Troublé

J'étais encore
Un enfant quand
Je t'ai quittée