Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La vie renaîtra

La vie renaîtra
De l'eau claire de ses yeux
Dans le silence discret
D'un battement de cils

Son rêve ultime
Flotte encore à son aplomb
Comme la fumée
Qui enflamme
Le ciel au-dessus
Des grandes cheminées