Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La veuve a souri

Il n’a rien entendu
Du terrible fracas
De la terre que nous
Lui avons jeté dessus

Le Seigneur a donné
Le Seigneur a repris
A rappelé le rabbin
Au bord de la fosse
Que le nom du Seigneur soit béni

La sérénité
Des proches m’a séduit
La veuve a souri
Personne n’a pleuré

Il n’est même pas tombé
Une goutte de pluie