Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La tasse de café

Plouf
Le sucre tombe dans la tasse de café
La jeune fille
Avant de le boire
Raconte au café une histoire
Si triste que
Le sucre fond