Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La solution

Dans cet asile où tu vis
Tu commences à trouver le temps long
Alors
Les yeux tournés vers les étoiles
Tu les comptes une à une
Avec le plus grand soin

En nos vallées obscures
Qui t'oppressent et t'étreignent
On dit que tu as perdu la raison

Depuis cependant
Que la vie te pèse
Au point de compter les étoiles
Tu sembles avoir enfin
Trouvé la solution