Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La photo I

Je cherche le désert
Et je trouve la rue
Grouillante
Frissonnante
Débordant de couleurs

Ici tous les passants
Se ressemblent un peu
L'appareil numérique
Les cloue sur le pavé
Au centième de seconde
J'ai figé le monde

Ne me dites plus rien
Mon être a la tiédeur
D'une pluie d'été