Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La perte de mémoire

La porte n’est ouverte
Qu’entre dix heures et midi
Voilà pourquoi vous me semblez pressé

Vous ne disposez
Finalement
Que de très peu de temps
Pour déclarer officiellement
Votre perte de mémoire

La retrouverait-on
Je ne suis pas certain
Que vous en feriez bon usage
Il me semblerait plus sage
De ne vous souvenir de rien