Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La maison du silence II

Ne va pas plus loin
Ne hâte pas ta marche
Reste auprès de moi
Mon ombre même est morte

C'est ici la maison du silence
J'en ai ouvert les portes
Toutes les portes
Et les fenêtres aussi

Mes amis m'ont oublié
Il me reste à compter
Les corbeaux qui se posent
Dans l'herbe sauvage