Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La couronne des fous

A parler franc
J’ignore à peu près tout
Du monde et de moi-même
Ma vie s’écoule
Comme un ruisseau
Sous un ciel noir
On m’a coiffé d’un entonnoir
Qui est la couronne des fous