Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La colline

Une tour est ancrée
Sur la colline comme
Un téton
L'aréole est la forêt
Qui l'entoure et dont
L'oeil le mieux exercé
Ne perçoit pas les essence

Sous le vent d'est
Le sein démesuré
Se manifeste
En légers trémoussements

La femme
Pour sûr
Est immense