Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La chasse aux lions

A quelle heure tonton
Pars-tu ordinairement
A la chasse aux lions

Je pars à la pointe du soir
Quand flottent dans le ciel
Des écailles d'argent
C'est le moment idoine
Pour la chasse au lion blanc

Pour ce qui concerne
Le lion très ordinaire
Le fauve puant
On le chasse n'importe où
Et n'importe comment