Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Juste un simple regard

Juste un simple regard
Sur le galbe d’un sein
Des mollets aguichants
Ou la chute des reins
Aussitôt la femme
Vous taxe d’indécence
Ou de harcèlement

Nous vivons en un temps
Où le bandeau s’impose
A nos yeux
Mais le risque s’accroît
Quand on avance
En tâtonnant