Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Jeunes arbres

Vingt-quatre arbres ont été plantés
Pour symboliser la durée du jour
Des tilleuls m'a-t-on dit

Je les vois bien alignés
Tout frêles
Tout maigres
Plutôt petits

Dieu seul peut savoir
Ce qu'ils abriteront d' amours
Quand ils auront grandi