Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Je veux quitter ces lieux

La forêt se morfond

Je m’en vais
Je m’en vais
Crie-t-elle à tue-tête

Je veux quitter ces lieux
Voyager sans bagages
Sous un ciel plus clément

Voir enfin la plage
Et les vagues immenses
De l’océan

Voir le désert
De sable rose

Voir les méandres
Des grands fleuves

Voir les collines
Et les cimes enneigées

Voir la Tour penchée de Pise
Le Temple d’Agrigente
La Maison de Mozart

Ma décision est prise
Dès demain je m’en vais