Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Je te dirai

Dès que tu le pourras
Tu me diras je peux
Dès que tu le voudras
Tu me diras je veux
Dès que tu t'en iras
Je te dirai adieu