Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Je serai demain

Je serai demain
Le reflet nacré
Qui tapisse les conques
De tes pensées

Ou le vagissement
De la mer à minuit

Ou la main qui se pose
Sur le lit de parfums
Où tu t’es endormie
Comme un enfant

Je serai demain
Le sourire du monde
Au lever du jour
Sur les vagues altières

Tu pourras me voir
Même en fermant les yeux
Mais tu ne me diras
Que des mots silencieux