Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Je pense

La souffrance aura-t-elle
Raison de toi

De ma fenêtre je te vois
Battre des cils
Dans un silence
Inconfortable et douloureux

File
Petite
File
Le plus loin
Que tu pourras

Cours
Petite
Cours
Il ne faut pas
Qu’il te rattrape

La vie te tend les bras
En d’autres lieux

Si je le vois
S’il m’interroge
Je lui dirai
Que du ciel est tombée
Rien que pour toi la clé
De la délivrance

Je ne sais pas
Si je te reverrai
Certaines portes demeurent
A jamais verrouillées
Mais
Je pense à toi
Je pense à toi