Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Je ne vous entends guère

Votre main madame
Se balade à votre insu
En des lieux qui suent
Le désir incontrôlable

Tout la haut
De la fenêtre close
Je ne vous entends guère
Mais mon imaginaire
Se gonfle en attendant
La chute du rideau

Ma voisine au premier
Vient de se mettre à jouer
Du piano