Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Je ne perds plus le moral

Je ne perds plus le moral
Depuis que j’ai choisi
Un jour de l’enterrer
Tombe trente-trois
Quatrième allée

Sur la branche d’un arbre
Au fond du cimetière
Je vis à présent perché
Sifflotant
Souriant
Solitaire

Je simule l’entrain
Le bonheur
La douce gaîté
On dirait que béat
Je m’extasie
Il suffirait d’un rien
Pour me mettre à chanter
Les couleurs de la vie