Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Jamais comme à présent

Jamais comme à présent
Je n'ai pu mesurer vraiment
A quel point tout était
Ephémère
Fragile
Evanescent

Jamais je n'ai compris
Avec autant d'acuité
Que les sages souvent
Clamaient haut et fort
Tant d’imbécillités

Ni que la rose naissante
D'une épine sanglante
Avait déjà signé
Sun arrêt de mort